—Приветствую, моё имя Солнце, я - создатель этого форума.Здесь также будет ещё и второй администратор, если она, конечно, согласится. В прочем, не суть. Этот форум сначала был создан для простого общения и ведения с другими ребятами, но я решила сделать тут ролевую, а для неё нужны анкеты. Здесь будут указываться пункты, которые нужны в анкете, а также правила писаний постов и так далее. Приступаем.
Цепь имён—
Тут всё понятно, просто цепь имён.
Возраст—
Тут тоже всё понятно.
Должности—
Тоже легко, пишем в это поле должности своего персонажа. Пример:Должности—котенок-оруженосец-воин-старший воин-обитатель Сумрачного Леса
Описание—
Здесь описываете внешний вид ките.
Характер, основные черты—
Тут ясно, характер и основные черты, например, ваш котик хорошо плавает, либо же лазает по деревьям. Также можете написать сюда
его увлечения/хобби.
Биография—
Не так уж сложно, описываем био перса, НО здесь должно быть и пояснение особенностей характера, внешнего вида, увлечений, талантов и тд.
Принадлежность—
Вписываем, где состоял/состоит котярыч. Пример:Принадлежность—Грозовое племя-Нет-племя Ветра-Звездное племя.
Книги—
Здесь нужно написать, сколько вы прочитали, на каком вы цикле, какую книгу читаете, это тоже нужно, поверьте.
Ах, да, самое важное, не пишите цветным текстом, им будут писать администраторы, принимающие анкетки, а также замечающие нелогичные моменты/сюжетные дыры и тд.
Ах, моя Маргарет, Маргарет Тэтчер, мы выпиваем с тобой каждый вечер.